Программа производственного экологического контроля

       В соответствии со ст. 67 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» природопользователи, осуществляющие деятельность на объектах I, II и III категорий, разрабатывают и утверждают программу производственного экологического контроля осуществляют производственный экологический контроль (далее – ПЭК), документируют информацию и хранят данные, полученные по результатам осуществления ПЭК.

       Общие положения и требования к разработке программы производственного  экологического устанавливают  ГОСТ Р 56062-2014,  ГОСТ Р  56061-2014.

        Программу ПЭК разрабатывают на период, не менее одного календарного года, исходя из специфики хозяйственной деятельности организации, оказываемого негативного воздействия на окружающую среду и осуществляемой природоохранной деятельности.

        Программа ПЭК подлежит пересмотру и корректировке в случае изменений в работе организации, приводящим к расширению или уменьшению перечня видов оказываемого негативного воздействия на окружающую среду, изменению его масштабов, получения результатов ПЭК, свидетельствующих о необходимости корректировки программы.

             Разработаем  программу ПЭК  для Вашего предприятия!  Звоните!